logo +375 29 836 01 12
назад

Для дома

Клининговые услуги

Клининговые услуги – профессиональная уборка помещений различного назначения, территорий и транспорта – относительно молодой бизнес в Республике Беларусь. Заказать клининговые услуги в Минске легко и удобно в ООО «ЧИСТО ЧИСТО».

моющее средство моющее средство
моющее средство моющее средство
моющее средство моющее средство
м2

Зачем нужны клининговые компании

Сегодня, когда цели человека устремлены к новым достижениям, знаниям, открытиям, к продвижению и развитию нового, с таким темпом не остается свободного времени сделать генеральную уборку помещения и прилегающей территории. Особенно, если объекты больших размеров, трудоемко приводить в порядок множество офисов компании. Для этого и задуманы клининговые услуги, которые актуальны в наше время и набирают обороты по популярности. Давайте обсудим, зачем нужны клининговые компании и какая степень востребованности для нынешнего человечества.

Поддержание чистоты и порядка были всегда важны для комфортного чувства. Ни смотря, где бы не находился человек, везде приемлем уют. Физическое здоровье, про

дуктивность работы и общий настрой, все это зависит от окружающей обстановки.

Современный человек уже не стыдиться использовать аутсорс, многие начали нанимать профессионалов для качественного выполнения того или иного действия. Обученные мойщики и уборщицы выполнят работу эффективно и с высоким качеством.

Возможно, у некоторых людей еще есть опасения, насчет пребывания в их доме чужих людей и отвергают любое прикосновение к личным вещам. Конечно же, здесь надо выбирать застрахованных, лицензированных профессионалов, проверенных уборщиков, заслуживающих доверие.

Что такое клининг?

Это комплекс действий, приводящий к чистоте квартир, офисов, коттеджей, отелей, торговых комплексов. Он специализируется с помощью профессиональной уборки клининговых компаний. Производится чистка помещений по высшим европейским стандартам, работают профессионалы на специализированном оборудовании.

Как проходит «профессиональная уборка»?
Для каждого покрытия предусмотрена определенная технология очистки, имеются моющие средства с действующим эффектом, приспособления и оборудования. Считается, что такой сервис выгоден и экономичен, так как специальные технологии поддерживают состояние поверхности предметов мебели и помещений. С каждым днем увеличивается число пользователей службой клининговых фирм для мытья квартир, офисов, автоцентров, развлекательных центров и промышленных комплексов.

В итоге, исчезает необходимость затрат на дорогую технику, на специальные приборы и средства. Реальная, теперь уже опытная услуга использует весь данный арсенал.

Какими видами услуг предлагают воспользоваться?

  1. Уборка квартир. На первый взгляд, работа преодолимая, но в то же время утомительная и продолжительная. Бывает, что не получается уделить на это время по мере занятости, тогда достаточно воспользоваться содействием клининга.
    Вне зависимости какая предстоит работа, сотрудники качественно выполняют генеральную уборку в доме. Специальное оборудование и наличие моющих средств решат проблему за быстрые сроки.
  2. Помощь в поддержке чистоты офисов. Опрятность рабочего места — это главный пункт для продуктивности любой деятельности, она дает уверенность в положительном результате действий, стимул для реализации идей. Чистоту, свежесть и уют офисов готовы обеспечить клинеры, как разовую услугу, так и на постоянной основе.
  3. Генеральная уборка коттеджей. Здесь более большой охват территории, мытье не только помещений, но и прилегающего участка коттеджа. Обученные и подготовленные работники клининга готовы на хлопотную и трудоемкую задачу, они деликатно отнесутся ко всем предметам интерьера.
  4. Очищение помещений после проведения ремонта. Затея ремонта всегда приводит к куче мусора и сильным химическим загрязнениям. Въевшиеся пятна краски и растворов в силу удалить только опытным специалистам, которые определяют вид загрязнения и без ущерба для любого типа поверхности, устраняют их.
  5. Крупные заказы. Осуществляется выезд для очистки крупных зданий, таких как кинотеатры, торговые центры, концертные залы, залы выставок, музеи. После многочисленного скопления людей остаются мусор и грязь, тем более при плохой погоде. Несмотря на это, в помещениях должна быть, в обязательном порядке, чистота и уют.
    Для того, чтобы привлекать поток посетителей и подольше задерживать их присутствие, необходимо организовать комфортную атмосферу.
  6. Клининг для автомобилей. Авто — это не только средство передвижения, но является статусным предметом для владельца. Какой бы ни была марка и модель, состояние автомобиля расскажет о его хозяине.Доверить чистку автомобиля Вы можете профессионалам, которые без повреждения поверхности и разводов удалят загрязнения, также очистят салон от пыли и грязи.

Ожидаемые результаты

Техническая сторона уборки говорит об опыте работников и наличие специальных средств для очистки поверхностей. В итоге достигается идеальный результат, за быстрые сроки с учетом пожеланий заказчика. У клиента есть возможность делать разовый заказ или сотрудничать с компанией систематически.

Также выполняют целый комплекс уборочных мероприятий. Стоит только довериться профессионалам и Вы избавитесь от трудоемкой работы, сохранив свое свободное время.

Также услуга зависит от выбора содействия. Предоставляется как классическая уборка, так и специализированная. Классическая подходит для ежедневной чистки, а специализированная подразумевает с собой перечень работ: химчистка ковров, ковровых покрытий и набивных видов мебели, а также зачистка фасада здания.

Кроме этого предлагаются дополнительные виды услуг:

  Перечень выполняемых работ

  1. мойка окон, зеркал, ветрин и других стеклянных покрытий;
  2. удаление пыли со стен, мебели, техники;
  3. мойка дверей;
  4. влажная и сухая обработка полов предназначенным инвентарем;
  5. дезинфекция и мытье сантехники, унитазов, ванн, раковин;
  6. удаление въевшихся пятен, известняка;
  7. вынос ненужных отходов;
  8. удаление строительной пыли, клея, остатки цемента после ремонтных работ;
  9. зимой — очищение территории от снега и обработка льда для безопасного продвижения;
  10. осенью — уборка и зачистка улиц;
  11. окрашивание ограждений, ворот и бордюров;
  12. химическая обработка ковровых покрытий, мебели, матрасов.

Расчет стоимости зависит от комплексной работы:

Для составления договора, сотрудник фирмы осуществляет выезд на объект клиента, в удобное время для заказчика.

 Какие же случаи вызывают обратиться в клининговую службу?

Бывает так, что мы работаем в две смены и придя домой, хочется отдохнуть, а не заниматься уборкой. Или нет возможности постоянно находиться дома, так как Вы ответственный предприниматель. В помощи уборки квартир нуждаются пожилые жители, профессиональные уборщицы с удовольствием выполнят работу. Возможно, у кого-то просто есть привычка пользоваться помощью специалистов.

Какая бы ни была причина и ситуация, вызвавшая воспользоваться услугой клининга, это отличное решение улучшить состояние Вашего пространства.

Конечно, для этого и создается специальный сервис.
Безупречный чистый вид, порядок и свежесть помещений — это не только красиво, но и полезно для здоровья. Для того, чтобы соблюдать важные нормативы чистоты, необходимо организовать правильную позицию. Ради этого и нужны клининговые компании, которые обеспечивают людям чистоту и высокий уровень комфорта.