logo +375 29 836 01 12
назад

Для дома

Клининговые услуги

Клининговые услуги – профессиональная уборка помещений различного назначения, территорий и транспорта – относительно молодой бизнес в Республике Беларусь. Заказать клининговые услуги в Минске легко и удобно в ООО «ЧИСТО ЧИСТО».

моющее средство моющее средство
моющее средство моющее средство
моющее средство моющее средство
м2

Какими средствами пользуются клининговые компании

Всем известно, что чистота в доме влияет на состояние и энергетику человека. Беспорядок в помещение негативен как для всех жителей дома, так и для работающих в офисе. В программе каждого человека заложено жить в хорошей атмосфере. Для удовлетворения результатами чистоты помогут клининговые компании, они не так давно вошли в нашу жизнь, но безукоризненно радуют всех «блестящей» работой. Хотелось бы знать, какими средствами пользуются клининговые компании и как добиться идеального порядка.

Сервисам услуг клининга важно, чтоб клиент оставался довольным и смог снова обратиться в компанию за помощью. Для этого они используют только эффективные средства и качественное оборудование.

Хозяйки квартир, любители поддерживать чистоту, заинтересованы в том, каки

ми же чудодейственными чистящими веществами пользуются клинеры. После их работы прибывает идеальный порядок, порой такого вида не может добиться обычная хозяйка. Сегодняшний супермаркет предлагает нам универсальные виды очистки, и не все довольны его результатом.

Конечно же, есть значительная разница между применяемыми методами домохозяйки и специализированных работников клининга.

Универсальность нельзя назвать качеством. Не получится, использовав только одно средство, добиться безупречного порядка во всем доме. В клининговых компаниях предусмотрена индивидуальность, то есть соответствие отдельному виду чистки.

Уют и красота — достижение современности

Для поддержания чистоты, люди придумывают интересные способы и полезные рецепты, используя разные подручные предметы: дезодорирующие вещества, зубные пасты, препараты из аптек. Что только не придумано, ради достижения порядка, свежего, ароматного запаха и избавление от вредных бактерий.

Конечно, мы можем следовать этим подсказкам, но не всех радует данный шаг. Каждый действует по своему желанию: кого-то привлекают новые технологии, новые разработки, а некоторые, напротив, отвергают любые химикаты, считают ее действие негативным и вредным, убеждаясь, что только применение соды исправит все загрязнения.

Но эксперты в области использования профессиональных препаратов доказывают о надежности и полезности новых разработок. Разработчики ставят на прилавки магазинов свои товары только сертифицированные, также указывают о безопасности продукции. А если товар опасен для детей и животных, то инструктируют предосторожности.

Имеется немалый выбор продукции, но предпочтительнее выбирать марки более известных брендов, пользующиеся, на сегодняшний день, большим спросом. Эти средства значительно дороже и в то же время экономичны в применении. Клининговые фирмы доверяют только проверенной продукции, заботясь не только о порядке, но и здоровье.

Какими бывают профессиональные средства

В нынешнее время, специализированная уборка — это отдельная область современной технологии, со своими условиями и стандартами, со специальным оборудованием и обученным персоналом.

В клининге предусмотрены экологически чистые средства, а также профессиональная химия.

Экологическая уборка

Когда в доме есть маленькие дети или люди с аллергическими заболеваниями, то уборка происходит чаще. Безусловно нужна поддержка стерильности, не допускать скопление пыли, грязи, что может привести к появлению грибков, к распространению вредных насекомых. Соответственно, все эти качества вызывают аллергическую реакцию и инфекции. В этом случаи производят экологическую чистку при помощи безвредных веществ на основе натуральных компонентов. Они не способствуют появлению аллергии и, как правило, без запаха.

Экоуборка содержит минимум химии, она более безопасна. При чем задача выполнения такая же. Существуют специальные препараты, которые дают поверхности самоочищаться. Результативная работа осуществляется при помощи:

Особенности экологической уборки заключается в использовании органических, гипоаллергенных основ, при отсутствие приторных зловонии и токсичности.

Профессиональная химия

В местах частого скопления людей, как кафе, офисе, торговых точках и других публичных заведениях, бывают тысяча посетителей и не все следят дисциплину, как правило, ходят в обуви. И таким образом, скапливается большое количество грязи, принесенный с улицы. С ними проникают в помещение вирусы, бактерии и прочие вредоносные микроорганизмы. Они не только попадают на пол, но и с пылью оседают на стены, мебель, столы. Дверные ручки и мебель беззащитны от прикосновения рук посетителей, не говоря уже о состоянии туалетов, раковин и других предметов общего использования. Все это, в обязательном порядке, предусматривают использование эффективной и качественной обработки.

К преимуществам специализированной химии входят задачи, как:

  1. продезинфицировать помещение, создать условия для нераспространения вредных микроорганизмов, ее проводят как для профилактики, так и избавление от опасного очага инфекции;
  2. обезопасить воздействие сильнодействующих веществ на очищаемую поверхность, сохранить ее изначальный вид и увеличить длительность использования;
  3. не допускать запах препаратов, а наоборот, придать свежий естественный аромат.

Особенностями свойств профессиональных средств являются:

Химическая обработка требует осторожности при использовании, она также подразделяется еще на группы:

  1. Нейтральная — безвредна, не входит в концентрацию опасных веществ. Они не вредят поверхностям, в то же время бессильны перед сильнозагрязненными участками. Безопасна для кожи рук.
  2. Щелочная — опасные компоненты, служит для дезинфекции, устраняет органические пятна. Используют для очистки санузлов и кухонной мебели. В дезинфицирующих компонентах отсутствует хлор, поэтому не содержит специфического запаха. При использовании можно повредить кожу или получить ожог, поэтому требуется работать в перчатках.
  3. Кислотная — предназначена для сильных и въевшихся загрязнений. Кислота растворяет ржавчину, пятна краски и другие специфические пятна. Применение без защитных перчаток вызывает ожог и опасные для кожи последствия, применять с осторожностью.

Как видите, есть опасность в применении высокопрофессиональной химии. Поэтому и доверили специалистам. Важно иметь знания, чтобы не навредить себе и окружающей среде.

Важность моющих средств в клининге

Клининговые услуги всегда дают положительный результат. Им приемлемо добиваться чистоты и порядка. Удаление устаревших пятен и сильно въевшейся грязи, избавление от невидимых глазу вредных микробов под силу справиться только клининговым компаниям. В действительности, итог уборки отличается от обычной бытовой чистки.

Порядок должен быть не только в доме, но и на рабочих местах, где проводим большее время суток. На предприятиях и офисах больше скопление грязи и требует более концентрированных веществ очистки.

Сегодняшний имидж предрасполагает минимализм и свободу пространства в помещении, а главное — это чистота, в которой мы находимся. Теперь известно, что отличный эффект зависит от средств, которыми пользуются клининговые компании. Все это приводит к безупречности и красоте.